Ты одна из немногих

Ты одна из немногих, но лучшая,
я не буду тебя превозносить,
но готов хоть часами слушая,
восторгаться, и где-то в душе любить.
 
Между нами, ты помнишь, прошлое,
то хорошее помнишь, что нам не забыть,
между нами есть что-то общее,
в этом общем мы будем жить...