Курортные романы

Курортные романы в Ялте, Сочи.
Кто еще мог бы в этом сомневаться,
приезжих тьма, на выбор все, короче,
там предостаточно где места есть влюбляться.
 
Вино, шампанское, прохладные фонтаны,
цветные пляжи - шумные в натуре,
ночные дискотеки, рестораны,
и Черное загадочное море.
 
Каюты кораблей - большие лодки,
и тысячи огней из серпантина,
и юные прекрасные красотки,
и прелести в предчувствии интима.
 
Туда не едут полные профаны,
кто пыл уже давно свой обесточил,
не для того курортные романы,
влекут пленительностью в Ялту или Сочи.