Гладиаторы из Белогорские афоризмы. Том 1

Каждый человек — гладиатор, и все без исключения мы должны погибнуть на этой арене. Только те, исторические, гладиаторы, идя на смерть, приветствовали цезаря, а мы — хотим того или нет — приветствуем Бога.