В Керчи в Комсомольском парке. Записки приезжего

В Керчи в Комсомольском парке.  Записки приезжего
В Керчи, в Комсомольском парке.
Записки приезжего.
 
Я так мечтал, чтоб расцвела сирень,
Морозным утром сидя у окна,
Чтоб видеть мне лиловую метель,
Чтоб закружила ароматом бы меня!
 
И так неописуемо был рад,
Когда увидел в солнечной Керчи
Аллею цЕлую - Сирени сад,
Тянулись вдаль любимые кусты!!
 
И к ним бежать звала меня душа!
Пришел, сидел,(был без вина я пьян!)
-Ах, не уходил бы я отсюда никогда...
Ложились сточки криво на тетрадь...
5 июля 2019