Наслаждайся жизнью!

Наслаждайся жизнью!
Когда тебе не надо на работу,
И дел по дому вовсе нет,
И ни стирать , ни гладить неохота,
То наслаждайся жизнью-лучше дела нет!
 
Пусть взгляд ласкает яркая поляна,
Любимых лилий праздничный наряд,
Чудесных бабочек веселое порханье,
И даже молнии сверкающий разряд!
 
Все может дать нам наслажденье,
Не только вкусное, признайся, эскимо!
И вызывает сразу удивленье
Красоты мира наяву или в кино!
 
Создаст в душе то любованье,
Такой неведомый покой,
Который РАЕМ назовется,
Который так хотели мы с тобой!
 
5 июля 2019.