Счастьем – желанья полны

В толщу лет душой проникаю
И к пращурам в гости иду,
Святых там великих встречаю,
Молящихся в райском саду.
 
Они, словно солнце, сияют,
Зарёю златою горят.
Над ними рубины играют,
Сапфирами рощи звенят.
 
И я в том саду растворяюсь,
И счастьем – желанья полны.
Но вдруг от звонка просыпаюсь –
Прервались прекрасные сны…