ЖИТЬ НАДО, НЕПРЕМЕННО , ХОРОШО, ДЕЛАЯ ЛИШЬ ТО, ЧТО СЕРДЦУ МИЛО!

ЖИТЬ НАДО, НЕПРЕМЕННО , ХОРОШО, ДЕЛАЯ ЛИШЬ ТО, ЧТО СЕРДЦУ МИЛО!
Так хочется сейчас писать стихи!
Рука выводит торопливо:
- Жить надо , непременно , хорошо,
Делая лишь то, что сердцу мило!
 
-Ой, это строчки не мои!
Меладзе пел их! ( Так красиво!)
Но только я по ним живу
И делаю лишь то, что сердцу мило!
 
И снова пишутся слова:
- В траве сидел кузнечик!
- Ах, эта песенка стара
И мне сказать здесь нечего.
 
А стрекот здесь стоит такой!
Он не один! Такая сила!
Я наслаждаюсь" тишиной"
И делаю лишь то, что сердцу мило!
 
Кружиться в танце-как полёт,
Движенья плавные на диво!
Да, наслажденье в танце есть,
Ведь делаю лишь то; что серду мило!
 
И с Богом задушевный разговор
Мне чудо новое открыло:
Ты счастлив, если это дал Сам Бог,
ТОГДА ты делаешь лишь то, что сердцу мило!
 
И нету слов "обязанность " и " долг",
Душа живет спокойно и красиво!
А раб свободно так бы жить не мог!
Свободный делает лишь то, что сердцу мило!
 
5 июля 2019 на даче.
*****