СМЫСЛ ЖИЗНИ

Я думаю, смысл жизни - СОЗЕРЦАНЬЕ
Красот в природе, малых и великих:
Реки теченье, звёзд сиянье,
Закат, рассвет, качание былинки.
 
И всё так удивительно красиво,
Продумано до мелочей и гармонично,
Что удивляешься:
- Кто сотворил то диво?
Художника какого рисовали кисти?
 
Я думаю, смысл жизни - ВОСХИЩЕНЬЕ!
Нет, не природой, МАСТЕРОМ творившим!
Ещё добавлю: ПОКЛОНЕНЬЕ
Достоин ОН, Голгофский подвиг совершивший!
 
**********
Всё остальное - суета,
Всё - таракании бега!