Не рвался на поклон

Не рвался на поклон
В любовной страсти.
Любовь со всех сторон
Рвала на части.
 
И в бремени любви
Сгорали нервы,
Всё там бурлит в крови,
И я не первый.
 
Распят давно тобой.
О, аллилуйя!
Вечернею тропой
К тебе бреду я.
 
Бреду в поклоне чувств,
Мой ангел чести.
С любовью к тебе рвусь,
Ни капли лести.
 
Любовь живёт в крови
Всё пламенея.
Зови к себе, зови,
Моя ты Лорелея!