К Женщинам

К Женщинам
Цените, Женщины, любовь!
Любовь, что дарят вам мужчины!
Смахнёте - не вернётся вновь!
И не важны тогда причины...
 
Цените, Женщины, любовь!
Пусть не такую, как хотите...
Но коль волнует вашу кровь,
Другую, лучше не ишите!
 
Мужчина может так любить,
Что не заметите снаружи...
Он будет тихо вами жить,
Боясь к вам чувства обнаружить!..
 
Ну, что поделать - робок Он,
Когда не равнодушен к Даме...
Он на войне - Наполеон!
Но трус ужасный, перед вами...
 
Любите, Женщины, мужчин!
Внутри мы лучше, чем снаружи...
И не ищите сонм причин,
Чтоб вам мужчина - был не нужен!