Возвращаясь на землю...

Возвращаясь на землю...
Бабье счастье- такое простое,
В храме стоя, с Христосом на " Вы".
Никогда не была я святою,
Нимб , он не для моей головы.
 
Тихий летний черешневый вечер,
Облаков в небесах- как...икон!
Отправляет небесный диспетчер
"Вновь представленных" звёзд эшелон.
 
Упадут они, цокая звонко,
В зазеркальную реку Теплынь.
В воду мирно войдёт плоскодонка,
И прошепчут русалки" аминь"!
 
Хорошо ли я, плохо станцую
При ущербной растущей луне,
Да и примут ли Боги такую
В этой, тянущей душу стране?
 
Я одна из тех звёзд, я на воле!
Может, встретят рассветы меня?
Мне б хотелось, чтоб в ветреном поле
Колокольцы встречали , звеня
 
Откровенных берёз берестою,
И дыханием первой травы...
Неужели, прощенья не стою,
Я,зовущая Бога на " Вы"?....