ПРОСТО ИЮЛЬ ...И СЧАСТЬЕ...

ПРОСТО ИЮЛЬ ...И СЧАСТЬЕ...
А*вгуст не за горами...
Б*ьётся июль о стёкла.
В*етками и ветрами
Г*русть рассыпая блёкло.
 
Д*ынно- полынно- мятный,
Е*ле заметный привкус-
Ж*ёлтые, как цыплята,
З*реют айва и цитрус.
 
И*зредка дождь приходит,
К*апли роняя скупо,
Л*ень- маета в природе,
М*еден небесный купол!
 
Н*есколько нарочито
О*хают пляжи томно.
П*росто и деловито
Р*деют ранеты скромно.
 
С* только тепла и света!
Т*янутся дни медово .
У*наби, бересклеты,
Ф*иники...Рай садовый!
 
Х*очется петь и...плакать...
Ц*инии пахнут горько.
Ч*то это я, однако?
Ш*уточки, да и только!
 
Щ*ёки горят- пылают,
Э*то секрет секретов:
Ю*жные ветры знают-
Я * - есть! А смерти- нету!