СЧАСТЬЕ – ПРОЦЕСС

 
Счастье – процесс, не итог,
Этот момент – самый лучший,
Ты не дождёшься тот случай,
Где бы счастливым быть мог.
 
С лёгкостью жизнь принимать,
А не стремиться за счастьем
-Это мираж нашей власти
Нам никогда не догнать.
 
Счастье у нас каждый миг
-Видим, живём, созидаем,
От нищеты не страдаем
И катаклизм не возник.
 
Как мы воспримем момент,
Мыслью какой подытожим,
Так и прожить его сможем,
Счастья запретного нет.
 
08.07.2019г. #АндрейГригорьев