ПОСЛЕДНИЕ ПУТЫ.

 
ДРСМД расторгнут был легко,
Он развязал нам руки пост-советские,
И страны до сего момента – дерзкие,
Свой гонор вдруг засунули в дупло.
 
Он запрещал «Калибры» на земле,
А Штаты всю Европу «Томагавками»
Заполонили с НАТО и поляками,
Забрав всё преимущество себе.
 
ДРСМД расторгнул Дональд Трамп,
Мы поддержали, не сопротивляясь,
«Калибров» вся Европа застеснялась,
Их в НАТО мы нацелили, на штаб.
 
07.07.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски