НАДО ПОГОВОРИТЬ.

 
Украинский «NewsOne» и Российский канал,
Телемост провести между нами решили,
Чтобы люди простые на нём обсудили
И вопрос тот, кто хочет в эфире задал.
 
Испугались хохлы: рада вся, правосеки,
Разве зря пятилетку пугали войной,
А народ там бы высказал взгляд личный свой
И на нет бы сошли, правосеков «успехи».
 
На «NewsOne» полетели угрозы убийства,
Отказался канал – радикал принудил,
Правду, хоть и на время, но всё таки слил,
У хохлов продолжается полное свинство.
 
08.07.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски