Безнадёжный запой

Безнадёжный запой
Ухожу с головою в запой,
И менять решение поздно мне,
Пью хмельную до боли любовь
Неприлично большими дозами.
 
Мне всё мало и мало её,
Я зависим от зелья сладкого,
Хоть не смыслю уже ничего,
Только снова тянусь украдкою
 
К аромату смеющихся губ,
Окунаюсь в озёра синие
Глаз твоих, где таится испуг:
"Ты ведь пьян совсем, отпусти меня!".
 
Да, я пьян, я до чертиков пьян!
Я едва уже транспортабелен,
Но всё больше пьянит меня
Твоя близость, и я ни капельки
 
Не желаю трезветь, хоть убей!
Знаю - грех мой на сто помноженный,
Но опять умоляю: "Налей
Мне любви своей хоть немножечко".