Тунисские зарисовки

  - 1 -
На жёлтом пляже
лежим вальяжно...

Те, что "богини" -
те сплошь в бикини.


И "небогини" лежат
все смело,
Прикрыв парео
излишки тела.

Чихнув на старость
и явный нонсенс,
Дерзнули двое
коптиться топлес.


        - 2 -

Ведёт жену на пляж мужчина.
На ней цветастая тахлила.
Овал лица в хиджаба раме.
Песок потрогала ногами...
Ступни в тату, как бы в следках.
Всё остальное  - Тайна... Ах,
Как необычно это нам,
Где никаких нет тайн у дам!
Она с волною поиграла, 
Но так... чуть-чуть, скорее - вяло...
Потом серьёзно, даже чинно, 
Её повёл домой мужчина.

Несчастная? Нет! Всем на зависть
Агаты глаз её смеялись...
18.10.2013.
Хаммамет - Иваново