Ласкают волны .....

Ласкают волны  .....

Аудиозапись

Муз.сопровождение : Ванесса Мей - шторм
 
Ласкают волны тёплый берег золотой,
И возвращаются назад шипящей пеной.
Под запах кофе и корицы с куркумой,
Ты обнимал меня на краешке вселенной ...
 
Прибой шелковый наши грёзы растворял,
В воде солёной набегая к нам прибрежно.
И только ветер распевал мотив у скал,
Где птиц ватаги поднимались вверх поспешно ...
 
Крича так громко, поднимали кавардак,
Взрывали тучи в высоте в попытках бури.
Беснуясь, волны в отклик, нагоняли мрак,
Что надвигался на просторы в партитуре ...
 
Который скрипкой песню бури заиграл,
Сверкали молнии под хмурой неба тканью.
Зевс громогласный увертюру начинал,
Слегка завидуя безмолвному свиданью ...
-------------------------
ga-lucia
07.07.2019.г.