С ПРАЗДНИКОМ!

С ПРАЗДНИКОМ!
Этот день мы праздником считали:
Он был по духу очень близок нам.
Мы на природе в роще отмечали
Этот праздник с грустью пополам.
 
О грустном мы с тобой не говорили,
Но думали, конечно, мы о том,
Что вряд ли нам удастся в этом мире
Путь жизни до конца пройти вдвоем.
 
Прошло немало лет, как мы расстались...
Я в этот день теперь грущу одна
И думаю, мне сколько лет осталось
Смотреть на этот праздник из окна?
 
Проходят мимо пары в нашу рощу
Или с ромашками из рощи налегке.
Пусть на судьбу никто из них не ропщет,
Пока для них разлука вдалеке.