~ Портрет на могиле ~

Посвящается Ане Савиной.
Губы в помаде,
Кокетливый взгляд,
Глаза из-под челки
Задорно глядят.
 
Девчонка не знала о доле своей,
Наверно, мечтала взрослеть поскорей,
Чтоб видеть вокруг восхищенные взгляды,
Носить и менять дорогие наряды.
Мечтала любить и любимою быть,
Детей нарожать и семьей дорожить.
 
Девчонка не знала о доле своей -
Венки на могиле, да пара свечей,
Да скорбные речи друзей и подруг,
Что жизнь оборвется, неожиданно, вдруг...
 
2016