~ Кавалер ~

Незавидный "кавалер"
Шел со мною рядом:
Рук из брюк не вынимал,
Глаз своих не поднимал,
Красивых слов не говорил,
И букетов не дарил.
 
Знакомство длилось лишь три дня
И было пыткой для меня.
Он ничего не обещал,
Лишь телефон на память взял.
 
Он укатил в свои края
И в тот же миг забыл меня.
Знакомство длилось лишь три дня -
За гида он держал меня.
 
1990