Вьются волосы колечком

Вьются волосы колечком,
Скрипка нежная рыдает.
Нету счастья над Окою,
Тем кто бусы растеряет..
 
Птицы темною строкою,
Пелерину разрывают.
По Оке гуляет ветер,
Бусы в воду разметает!
 
Погляди как наши дети,
На конях как ветер скачут.
Вьются волосы колечком,
У жены моей Оксаны..
 
Опоздали к нам на свадьбу,
Не успели даже к смерти..
И нашли они у речки,
То ли бусы, то ли камни...