Однажды постучусь к Тебе я в дверь.

Однажды постучусь к Тебе я в дверь.
Пройдя сквозь всё, огни и воды.
Ты только не забудь, поверь.
И отопри мне все Свои засовы.
 
Уставшим путником присяду на порог.
И расскажу про всё, что прежде было.
Как долго шёл к Тебе, в Душе берёг.
И видишь, мало что остановило.
 
Мечта с любовью, великий тот предел.
Даётся он навек, всегда от Бога.
И вместе с ним нам дарит вереницу дел.
С которыми уйдёт и вся тревога.
 
Так и к Тебе лечу на всех парах.
И руки у судьбы с улыбкой размыкаю.
Пусть знает, где-то там в мечтах,
живёт Она, по ком весь обмираю.
 
Все мысли только связаны с Тобой.
С кудесницей, явившейся из мая.
Взираю с лаской я на образ Твой.
Готовлюсь к битве, для броска до рая...
 
7. 7. 2019 г.