АХ! ПИРОЖКИ С АБРИКОСАМИ!!!

АХ!  ПИРОЖКИ С  АБРИКОСАМИ!!!
Был сегодня на Привозе,
Есть в Одессе и в Крыму.
Что купил? Не буду в прозе,
Я стихами вас пройму.
 
Накупил там абрикосов,
Захотелось пирожков,
Захотелось - нет вопросов,
А рецепт давно готов!
 
Много раз писал про тесто,
И не буду повторять,
Но скажу, хоть вам известно,
Тесту надо постоять!
 
Абрикосы - все на диво,
Есть приятный аромат,
Приготовил их красиво,
Половинками лежат.
 
Раскатал потом лепёшки,
И начиночку вложил,
Сахар тоже, но немножко,
Пирожок чтоб сладким был.
 
Завернул края, как надо,
Смазал смесью из желтка,
И - в духовку всё парадом,
Благо, печь всегда близка.
 
Полчаса и вся готовка,
И зову я всех за стол,
Пирожки подам я ловко,
Да и стих, что здесь наплёл!