ВАРЕНИКИ ДА С ВИШНЯМИ.... исп. С. Головкин, видео Ланы Майоровой

Мне хочется вареников,
Желанье – не сдержать:
Себя побью я веником,
Нашёл, чего желать!
 
Вареники, да с вишнями,
Сметанкою полью,
Она не будет лишнею…
Да только крепко сплю.
 
И снятся мне вареники,
Что соком истекли…
Мечты своей мы пленники,
Заложники земли!
 
Плодов собрал ведерко я,
И с гордостью несу,
О вишне песня звонкая,
Варениках в тазу!
 
Припев: Вкусные варенички,
С вишнями внутри,
А жена в передничке:
- Вилочку бери!