Она молекула души ... ( Ответ Георгию Руцинскому )

Она молекула души ...    ( Ответ Георгию Руцинскому )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : ГРИЩУК - МГНОВЕНИЕ
 
НЕБРЕЖНО БРОШЕНО ПАЛЬТО…
Руцинский Георгий
 
Небрежно брошено пальто,
А ты сидишь в полоборота…
Налито красное вино,
И разговор на полушёпот
 
Вдруг перешёл: «Ну, как живёшь
На краешке своей вселенной?
А хочешь, прежнее вернёшь…
Всё в этом мире кратко, тленно…»
 
И ты ответишь: «Хорошо…
Страницы уж перевернУты…
Коснёшься бережно плечом…
Воспоминания, минуты
 
Ты сладострастные вернёшь…
Я знаю, ты мне будешь ближе…
Наспех разденемся… вином
Зальём мы грусть… здесь нет интрижек…
 
И чувство страсти полоснёт…
Любовь ни в чём не виновата!
Она во мне и ночью, днём…
Любви той лучик… светлый атом.
-------------------------
ga-lucia
 
Она молекула души,
Из электричества, протонов,
По венам бешено спешит,
К желаньям для тебя знакомым.
 
Протянешь руку для любви
И ждёшь ответного движенья,
Мечты и помыслы твои,
Ждут, не минуя воплощенья.
 
Слова сменяют каждый вздох,
Он не придирчив к рассужденью.
Прошу тебя - забудь урок
И приступай к соединенью.
 
Теперь твоя, навек твоя,
Исправить глупости сумели.
И пусть с тобой останусь я,
Когда стремимся к общей цели ...
--------------------------
ga-lucia
06.07.2019.г.