До крови я стирала узор

До крови я стирала узор,
Что был вышит мережкой в душе,
Но он льдинкою стылою вмёрз,
Будто заговор злых ворожей.
Не получится память стереть,
Не согреться на сильном ветру.
И все чувства мои лишь на треть,-
Не люблю, не живу, не горю...
Мне бы к солнцу направить свой путь,
Позабыть про обиды, печаль,
Но луна мне кричит :"Не забудь!
Тот жестокий и стылый февраль!"
И опять в темноте я бреду,
Острой льдинкой царапнула боль.
Я исчезну, навек пропаду,
Ты ж иди моей жизнью всё вдоль...