Осколки

Он касался руками, словно
В мире нет ничего дороже,
Обнимая неистово-больно
До тупой безудержной дрожи.
 
Он пытался любить навеки
За то время, что не был рядом.
И я таяла в человеке
Под восторженным его взглядом.
 
Он меня изучал на память -
Флёр духов, тёмно-рыжий локон...
И в порыве всю жизнь исправить,
Целовал, словно жалил током.
 
В хрупкой нежности утопая,
Я теряла сознание вовсе.
Ненавидя, любя, понимая -
Что не важно, как будет после.
 
Что уйдёт не прощаясь даже,
Неизвестно насколько долго,
Оставляя меня средь фальши
Его нежности помнить осколки.