Встреча

Я в поезде и слушаю в пол-уха,
Как трудно стало всем на свете жить.
Лишь счастлива беззубая старуха,
На свадьбу едет-замуж выходить.
 
Вот говорит сосед:"Давай,братуха ,
Стакан, одеколон куда налить?
Вы будете гражданочка старуха?"
-Ребята, нет, мне замуж выходить.
 
Стоп! По перрону поплыла сивуха,
Несётся дед к бабульке во всю прыть,
И,глядя на счастливую старуху,
Сказал мой друг:"И надо ж так любить!"