Ты ждёшь

А ты, по-прежнему, всё ждёшь меня,
Встречать придешь опять к вокзалу,
Ты помнишь всё, что я тебе сказала,
И верность ни на что не променял.
 
Взор засияет пламенем любви,
Улыбкой радость на лице зажжется,
Подарком Бога счастье засмеётся
И жадной страстью закипит в крови.
 
Святым я благодарна небесам,
Что мне с утра надежды луч послали
И, разогнав сомненья и печали,
Я возвращусь к забытым берегам.