Весна

Весна
Весна обрадует теплом,
Зеленою листвою
И милым солнечным деньком
С небесной синевою.

И лёгкий ветер принесет
И пожурит дождём
И птичьим кличем запоет
И побежит ручьем.

Весна вся музыкой полна!
Весна  несёт любовь!
Душа поёт:"Весна идет
И радует нас вновь!"