Мои стихи

Мои стихи
Я просто пишу стихами,
Они приходят ко мне домой
Сказочный снегом, дождями,
Звездами в сфере ночной.

Как-то спонтанно, нежданно,
Когда весь город томно спит,
Ложатся тихо и пространно
На подвергавшийся мне лист.

Совно от туда из бездны,
Строки летают одна за другой
И стоит ждать их повсеместно,
Чаще вечерней,ночною порой!