Я улетаю в небо.

Я улетаю в небо.

Аудиозапись

Мелодия автора
Музыкальная аранжировка Юрия Насыбулина
Исполнение Марины Багинской
 
Мой друг, ты мне часто снишься, и я тебя вспоминаю!
Что делать, но в жизни так вышло - и у тебя другая!
Давно уж тебя простила и ни о чём не жалею!
Другой зовёт меня милой и половинкой своею!
Но если ты мне снишься - я снова во сне летаю!
Мне хочется верить - слышишь - что ты меня вспоминаешь!
И я становлюсь птицей - белой и гордой птицей,
Чтоб ночью тебе присниться, ночью тебе присниться!
 
И в жизни моей всё удачно, надёжно и прочно.
Успешно решаю задачи, вижу во всём хорошее!
Но иногда мне всё же чего-то так не хватает!
Тоска от чего-то гложет и больно и грустно бывает...
И я вспоминаю, что всё же - была рождена я птицей!
И птице свободной негоже в неволе одной томиться!
И я улетаю в небо, в огромное, синее небо...
А ты нём со мною нЕ был, ни разу со мною нЕ был!
 
Скажи, а ты тоже помнишь? И тоже скучаешь?
И иногда бездомным и грустным порой бываешь?
Скажи, ты бывает так же скучаешь по небу -
В котором так и ни разу со мною ты не был?
А хочешь, взлетим вместе? В небо взлетим вместе!
По-птичьи споём песню - нашу неспетую песню?!
Дотронемся до небосвода, синего небосвода!
Ведь в небе нас ждёт свобода - в небе нас ждёт свобода!
 
Нам не суждено в жизни вместе летать в небо!
Ты был лишь мечтой капризной -и больше никем мне не был!
И всё же с тобою вместе я в небо во сне летаю!
И слышу как наша песня небесный простор заполняет!
Не нужно бояться неба - не нужно неба бояться!
Не стоит спешить возвращаться, спешить возвращаться!
К утру всё равно придётся на землю нам снова спуститься!
К земле возвращаются птицы - даже птицы!
2019