На земле я жила вдохновенно...

На земле я жила вдохновенно...

Аудиозапись

Музыка, аранжировка Марины Багинской
Исполнение автора
 
Скоро станет прозрачным тело,
Скоро станут хрупкими вены.
На земле я жила неумело,
Но зато я жила вдохновенно.
 
Я встречала рассветы ясные,
Провожала закаты алые.
Мне встречались люди прекрасные,
Мне достались дары немалые!
 
Я всегда говорю откровенно,
Если радуюсь –то от души!
Если страсть –то наркотиком в вену!
Если вспыхну – не пробуй тушить!
 
Если грусть – я хочу её выпить!
Если счастье –вкусить сполна!
Всё хочу ощутить, увидеть,
Испытать и испить до дна!
 
Доверяя, не жду гарантий,
Покаяний, прощая, не жду,
Не держусь за слова и понятия
И в тумане на ощупь иду!
 
Пусть нещадно себя распыляю,
Пусть сгорю как свеча – ну и что?
Но зато иногда я летаю
И себя не предам ни за что!
10.05.2019
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124021507330