Твоя любовь

Твоя любовь меня убьёт,
Твоя любовь меня погубит,
За часом час, из года в год,
Водою сердце точить будет.
 
Я знаю всё, но от чего-то,
Иду на этом поводу,
И от заката до восхода,
Путь подбираю на звезду.
 
Какая странная забава,
Какой жестокий рок любви,
За все мечты мы слово право,
В двойне расплатимся в яви.
 
И в час, когда Господь рассудит,
Последний шанс, швырнуть в народ,
Когда надежд совсем не будет,
Твоя любовь меня спасёт.
19.05.2019
23:43
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119051909171