ТОПОЛИНЫЙ ДОЖДИК
Аудиозапись
Совместно с Макуловой Кларой
Спасибо, Клара за отзыв и вдохновение !
Михаил Шуфутинский - Тополя
Макулова Клара
Пожалел чернил ты,
о любви смолчал.
Мрак чернильным суриком
небо расписал.
В темноте дорожные
тропы и мосты
заплутали, бедные,
без надежд пусты.
Грустный дождик в полночи,
жался к фонарю.
Все шептал кому-то он
я тебя люблю!
Лишь рассветным заревом
всколыхнув мечты,
все дурное сгинуло.
Будь же счастлив, ты!!!
Александр Киян
О Любви безгрешной,
Скромно промолчал .
Если есть подсвечник -
Не грустит свеча.
Разолью чернила,
Окроплю тетрадь.
Напишу я милой,
Что устал так ждать.
Дождик тополиный,
Накрахмалил пух.
Горечи рябины,
Вам не знать , мой Друг !!!