У БЕРЕГОВ ЛЮБВИ

У    БЕРЕГОВ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Руцинским Георгием
 
Спасибо, Друг за вдохновение !!!
 
 
Ирина Круг - Моя Королева, Моя Любовь
 
 
Руцинский Георгий
 
 
 
Любовь покоряет сердца
И лист при луне серебрится.
Дорогам любви нет конца,
И нам, почему-то не спится...
 
Не спится с девчонкой в стогу
И ветер листочки листает
Над нами… стихи на слуху…
Как будто тот ветер читает.
 
Листает страницы душа…
И от вдохновения строки
Твоя мне душа принесла,.
Не будем с тобой одиноки
 
Прекрасно с луной помечтать…
У нас ещё много рассветов.
Тебе я смогу написать.
Прими ты стихи от поэта.
 
 
 
Александр Киян
 
 
Любовь - сестра сердцебиенью,
Вздох берегов одной реки.
Не ходит с Нежностью отдельно,
И Ложь не ест с чужой руки.
 
 
В её разливы окунутся б,
У капитолий грёз попасть.
Судьбе не ведать экзекуций,
Не отстегнуть Душе балласт.
 
 
Хочу в стогу уединиться,
С девчонкой солнечной порой.
В изгибах Счастья на ресницах,
Над страстью потерять контроль.
 
 
Гулять с любимой побережьем,
Своих не изданных стихов.
В раскатах юности мятежной,
Её "Люблю" услышать вновь !!!