В ЦАРСТВЕ ЛИР

В   ЦАРСТВЕ    ЛИР

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Ярослав Сумишевский - Я Всю Жизнь Шел К Тебе
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Взойдут - поэзии ростки
Когда на творческой делянке
И рифмы с Музою близки;
Но вирши требуют огранки.
 
Для вдохновенья - путь пером,
Чтоб лирика была поближе
К сердцам и с божьим огоньком,
Где Муза лёгкой рифмой дышит.
 
Да, бездуховность - конвоир
Стихам, что заковали в цепи...
В душевной строчке - целый мир
Литературных благолепий!
 
 
Александр Киян
 
 
В тетрадь вонзается перо,
И строки синей рябью дышат.
Взошло безликое Добро,
На зависть самым низким крышам.
 
 
Звенит Души моей аккорд,
И в танцах прячутся закаты.
Мечта начало здесь берёт,
Освистанная злом когда-то.
 
 
Жаль , бездуховность - конвоир,
Не служит больше откровенью.
Открыто музам Царство Лир,
Чтоб хлебосолить жизни бренной !!!