Заплетал туман..(песня с аудио)

Заплетал туман..(песня с аудио)

Аудиозапись

Исполняет и аккомпанирует автор
Заплетал туман гривы у берез,
Голубым поил молоком.
Ночку нежную вечер в поле нес,
О любви шептал на ушко.
 
Там на шёлке трав клялся вечностью,
Страстной ласкою торопил.
Рассыпалась ночь звездной млечностью.
Вечер с губ ее росы пил.