Маковой Марине. Ответ на комментарий

Макова Марина
сегодня в 17:46
Но в деревне, ещё с краю,
Я совсем не проживаю!
Ведь писала я про дачу,
А на даче всё иначе:
Мир цветёт благоухая,
Близость рая.
 
Спасибо за отзыв)))
0
Михаилович Даниил
сегодня в 18:46
Макова Марина,
 
Дали дачу?
Вот удача!
Отдых лучше, чем в Крыму...
Оказалось всё иначе,
Пятый год на ней батрачу,
Вспоминаю Колыму.
 
Огурцы не колосятся,
Лук-чернушка не цветёт
Я таскаю воду, братцы,
День и ночь, как вьючный скот.
 
То полю, то прививаю,
За день некогда присесть.
Не хочу такого рая,
Лучше в ад, какой он есть.