Ответ поэту - Шпарло Валерий - ДОВЕРИЕ ЦЕНИТЕ.

Ответ поэту - Шпарло Валерий - ДОВЕРИЕ ЦЕНИТЕ.
Когда доверие к вам есть,
Вы это бережно цените.
Доверие - большая честь!
И очень тонки его нити.
 
Не оборвите эту нить,
Она, ведь, стоит дорогого
И оборвав, восстановить,
Её довольно сложно снова.
*****************************
Шпарло Валерий
 
Да, нить доверия - упруга
И - потянул - она не рвётся !
Нарушил ! Значит предал друга,
Узлом связать, уж ... не придётся.
************************************
Дёмина Галина