ЗАВТРА СНОВА ПОНЕДЕЛЬНИК

ЗАВТРА СНОВА ПОНЕДЕЛЬНИК

Аудиозапись

( Задорная русская мелодия )
 
ЗАВТРА СНОВА ПОНЕДЕЛЬНИК
 
Понедельник, не бездельник,
А - с к о р е е - рукодельник.
Вновь, закрутится неделя -
Т у . . . прожили ? Неужели !
Не успел, И ю л ь, начаться,
А недели - мчатся, мчатся -
Не попросишь - П О Г О Д И ,
Он , бежит, уж . . . впереди .....................
****************************************
Дёмина Галина