Живи с Любовью!

Живи с Любовью!
В жизни всякое бывает,
Неспроста Душа страдает.
Если счастья срок истёк,
Жизнь дальнейшая не в прок.
Только в чудо надо верить,
И Любовью счастье мерить,
Попытаться всех простить,
И начать по-новой ЖИТЬ!