УСНУЛА ТОЛЬКО НА РАССВЕТЕ

Уснула только на рассвете –
Все вспоминала жизнь свою…
Судьбы моей колючий ветер,
Тебе поклоны – в землю – бью!
 
Благодаря тебе вместила
Я в душу то, что не вместить…
Пусть не вернуть того, что было,
И все же это чудо – жить!
 
Да, жить! Во что бы то ни стало…
Простить обиды и хулу.
За то, что радость посещала,
Воздать Всевышнему хвалу…
 
Смотреть на этот мир подлунный
Глазами, полными любви…
И петь, души терзая струны,
Так, как умеют соловьи!
6 июля 2019 г. (ночь)
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119070605795