Прозрачность чувств

Родной ты сердцем и душой,
И голосом своим, что слышу,
Ты мой сейчас, ты только мой,
Тебя я больше не обижу.
 
Родной ты сердцем и душой,
И каждой клеточкой, что вижу,
Дыханием сольюсь с тобой,
Как громко сердце бьется, слышу.
 
Родной ты сердцем и душой,
И мои слёзы лишь от счастья,
Мы погрузились в мир иной,
И нет в нем места для ненастья...