Мироздание

Украсить мир одним мгновением,
Как мимолётным увлечением,
Красивым видом из окна,
Прекрасным царствием из сна.
 
Раскрасить мир прикосновением,
Своим неистовым влечением,
Воспрянуть мыслями из дна,
Понять, что больше не одна.