Вместе нигде

Я разорву свою грудную клетку
Чтобы подарить тебе мое сердце
Чтобы услышав последние стуки
В свою душу открыла ты дверцу
 
Вложив дуло в алые губы
На секунду задумавшись только
На курок, что изогнут так грубо
Ты положишь свой палец неловко
 
На секунду сдвинется с места
Мой шанс быть повсюду с тобою
Но в мгновение ты передумав
Оставишь мечту лишь мечтою