Руки

Руки
Сплетаются руки как ветви деревьев,
Как нити и реки, большие моря,
Они обвиваясь напомнят мне цепи,
Их прочность как будто стальная броня.
 
Никто их не в силах разрезать, распутать,
Пока есть желание вместе летать,
А если один вдруг решит передумать,
Уж больно так будет второму вставать.
 
Пусть руки как змейки, друг друга лаская,
Проникнутся в души, там будет теплей,
Тогда им не страшно быть вместе и в стужу,
А в радости будет лишь веселей...