Лекарство

Лекарство
Во спасение пью таблетки,
Чтоб шею не сунуть в петлю.
Не прыгнуть вниз с табуретки,
Не пугать тех кого люблю.
Я зависима от лекарства
И этого я не стыжусь.
Я теряюсь порой в пространстве,
Но тем что жива горжусь.
Мне плевать, что вокруг говорят,
Я наслушалась гадких слов.
Пусть красным огнём горит,
Каждый второй пустослов.
Столько мнений вокруг бытует,
Шепчут на ухо за спиной
И каждый своё диктует,
Что ты не такой - иной.
Всё им не так, ни этак,
Ну как же они глупы.
Я зависима от таблеток,
А не от мненья толпы.