Всей душой.

Веселая душа, мне не дает грустить,
И гонит прочь тоску, пытаясь удивить.
Показывает мне, красоты, что вокруг,
По узенькой тропе без страха ведет вверх.
Мне говорит она;
- Ты посмотри вокруг, широкие поля,
В цветах прекрасный луг,
Ты ласковым лучом под солнышком согрета,
Прохладною водой из родника умыта,
Возрадуйся всему, что есть с тобой теперь,
И смело и легко, открой другую дверь.
Не бойся перемен, ищи во всем добро,
И будет сердце петь, и на душе светло.
И я живу, иду и благодарна всем,
Я всей душой люблю, Благословенный Свет!